medex
14:57
Medical Logistics
29.09.2020 185 5.0/1 admin

У medical logistics имеется целый ряд особенностей по сравнению с обычной логистикой, поэтому доверять ее можно только надежным специализированным компаниям, имеющим лицензию на подобный вид деятельности. Именно такой является компания МЕДЭКС, осуществляющая перевозку термолабильных грузов всеми видами транспорта: автомобильным, железнодорожным, авиационным или морским со строгим соблюдением требуемого температурного режима.

При автоперевозках это гарантируется постоянной фиксацией температурных данных с помощью специального сертифицированного устройства; может использоваться как перевозка в сухом льду, так и в сосудах Дьюара с жидким азотом.

Если доставка биоматериалов или медикаментов необходима по жизненным показаниям в минимальные сроки, то используется авиаперевозка. Авиаперевозка лекарственных препаратов, биоматериалов и пр. осуществляется в специальных сертифицированных термобоксах (термоконтейнерах), способных поддерживать нужную температуру в течение 3 суток.

Компания МЕДЭКС имеет большой опыт оказания услуг криологистики – крайне востребованного направления в доставке и хранении биоматериалов, вакцин, медикаментов и пр., что сделало ее надежным партнером для целого ряда отечественных и зарубежных фармацевтических компаний, аптечных сетей, государственных и частных клиник и других медицинских учреждений, исследовательских институтов и др. 

Комментариев: 0 Добавить комментарий
avatar