medex
13:15
Ввоз по состоянию здоровья NPP (named patient program)
29.10.2020 140 5.0/2 admin

Ввоз незарегистрированных лекарственных средств (ЛП) для оказания медицинской помощи по жизненным показаниям конкретного пациента осуществляется на основании ФЗ 61-ФЗ «Обращение лекарственных средств» (глава 9, пункт 3) и Постановление правительства №771 от 29.09.2010 (п.10). Ввоз на территорию Российской Федерации отдельной партии незарегистрированных лекарственных средств, предназначенных для оказания медицинской помощи по жизненно важным показаниям конкретного пациента, допускается на основании разрешения, выданного Минздрав России. Такое разрешение могут получить министерства (ведомства) здравоохранения субъектов Российской Федерации, клиники федерального подчинения и другие юридические лица, указанные в Постановлении Правительства от 29.09.2010 № 771.

Эта программа дает врачам и пациентам доступ к лекарствам, которые еще не зарегистрированы в России и которые доказали свою эффективность за рубежом. Наша компания успешно поставляет эти препараты, сотрудничает с федеральными клиниками и благотворительными фондами.

Наша компания предоставляет услуги полного цикла по доставке незарегистрированных лекарств для оказания помощи в соответствии с жизненно важными показаниями конкретного пациента:

  • Получение необходимых разрешений на ввоз незарегистрированных препаратов;
  • Логистика и своевременная доставка до конечного получателя;
  • Покупка лекарств.
Комментариев: 0 Добавить комментарий
avatar
Позвонить
нам